Newest Post

// Posted by :Candinet BLog // On :Minggu, 20 November 2011




Kepikiran gak kalo GTA itu background nya kayak di Indonesia, nah kali ini saya ingin kasih GTA mod indonesia, ada mobil polisi, SPBU pertamina, Indomaret, pokoknya banyak deh. kalo maen serasa di Indonesia, hehe .
nah tanpa cing cong cing cat, saya mo kasih gambaran dulu tentang GTA San Andreas mod Indoneia.
lihat screen cut nya dibawah ini :

* Ada Pertaminanya juga di GTA san andreas.

Gta san andreas mod indonesia, SPBU pertamina



Gta san andreas mod indonesia, SPBU pertamina


* GTA san andreas Mod Indonesia dengan background Monas

Monas Di gta san andreas
 ada mobil Polisi kebanggaan Indonesia

* ada indomaret di  GTA san andreas mod indonesia

Indomaret di GTA san andreas

Tampak depan


Indomaret di GTA san andreas

Ini Dalemannya Indomaret

* Ada Garuda indonesianya juga lho,

Garuda Indonesia di GTA san andreas mod Indonesia

Ini mau lepas landas

Garuda Indoesia di GTA san andreas Mod Indonesia

Ini kalo udah terbang, mantep kan?

* ada duit 100 ribu di GTA san andreas



nah mantep kan , kreatif ya anak-anak Indonesia.

nah jika mau mencoba mod Indonesia ini bisa Download di link di bawah ini :

Avanza Towtruck :
http://files.gtagaming.com/www/files...zaTowtruck.rar

Mazda 6 Polisi :
http://files.gtagaming.com/www/files...zda6Polisi.rar

R35 Polisi :
http://files.gtainside.com/downloads...0Indonesia.rar

R34 Polisi :
http://media.gtanet.com/gtagarage/fi...hwayPatrol.rar

Lancer Polisi :
http://files.gtagaming.com/www/files...ncerPolisi.rar

Vios Bluebird :
http://files.gtagaming.com/www/files...osBluebird.rar

Alphard Tiara Express :
http://files.gtagaming.com/www/files...araExpress.rar

Garuda Indonesia :
http://media.gtanet.com/gtagarage/fi..._Indonesia.rar

SPBU Pertamina :
http://files.gtagaming.com/www/files..._Pertamina.rar

Tanker Pertamina :
http://files.gtagaming.com/www/files...DIndonesia.rar

Monas :
http://files.gtagaming.com/www/files...0422_Monas.rar

Indomaret :
http://files.gtagaming.com/www/files...retmodv1.2.rar

{ 1 komentar... read them below or add one }

// Copyright © RangerZ //Anime-Note//Powered by Blogger // Designed by Johanes Djogan //